Vorsichtsmaßnahmen in unserer Seelsorgeeinheit gegen die Verbreitung des Corona-Virus

Maßnahmen und Abläufe für Gottesdienstbesucher:
Eine Anmeldung zur Teilnahme an den Gottesdiensten ist derzeit nicht nötig.

• Bitte benutzen Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche einen Mund-Nasen-Schutz
  • Bitte achten Sie auf die Anweisungen unseres Begrüßungsdienstes
  • Personen mit Krankheitssymptomen können nicht an den Gottesdiensten teilnehmen
  • Es ist nur eine begrenzte Anzahl von Mitfeiernden bei den Gottesdiensten möglich. Nur jede zweite Bank kann besetzt werden. Familienmitglieder, die in häuslicher Gemeinschaft leben, werden nicht getrennt.
  • Ein Abstand von 1,5 m zu anderen Personen ist unbedingt einzuhalten. Menschenansammlungen an den Ein-bzw. Ausgängen sind zu vermeiden.
  • Bitte benützen Sie die Möglichkeiten zur Handdesinfektion
  • Achten Sie auf die Markierungspfeile am Boden zu Ihrem Sitzplatz, entsprechend beim Verlassen der Kirche
  • Die Kommunionausteilung erfolgt seitenweise, beginnend mit dem rechten Block

Die Pfarrbüros von Salach und Ottenbach sind wieder zu den üblichen Öffnungszeiten für den Publikumsverkehr geöffnet. Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die Einhaltung der Corona-Hygienevorschriften, wir bitten um das Tragen einer Mund-Nasen Bedeckung.