Kirchliche Mitteilungen

An den Schriftenständen der Kirchen finden Sie unsere monatliche Ausgabe der Kirchlichen Mitteilungen ausgelegt.

Unsere aktuellsten Gottesdienstzeiten, Messintentionen, Einladungen zu Veranstaltungen, Berichte aus dem Kirchengemeinderat, usw. erhalten Sie für Salach die aktuellen kirchlichen Mitteilungen aus dem Salacher Boten

und als Aushang im Schaukasten.

Statt des Osterbriefes haben wir ein Heft der Kirchlichen Mitteilungen für April  aufgelegt. Es soll Sie durch die Kar- und Ostertage begleiten. Darüber hinaus finden Sie Informationen über die Erstkommunion, die KGR-Wahl und den Stand der Überlegungen zur Renovierung der Sakristei in Salach.

Darüber hinaus gehend sind unsere weiterhin aktuellsten Mitteilungen an den Salacher Boten und das Ottenbacher Blättle.

Die Gottesdienste in anderen Gemeinden:

Auf der Homepage des Dekanates erfahren Sie darüber hinaus auch die Gottesdienstzeiten der anderen Gemeinden  im Dekanat.

Gemeindebrief

Zweimal im Jahr, zu Ostern und vor Weihnachten erscheint der Gemeindebrief unserer Seelsorgeeinheit. Neben Besinnlichem und Unterhaltsamem wollen wir über verschiedene Aktivitäten in unseren Gemeinde informieren. Darüber hinaus sind sie unsere kirchlichen Mitteilungen im Monat um die Festtage.

Hier können Sie die Gemeindebriefe im Format PDF herunterladen:

Der Osterbrief 2020 entfällt!

Gemeindebrief Weihnachten 2019 (4,3 MB)

Gemeindebrief Ostern 2019 (3,5 MB)

Gemeindebrief Weihnachten 2018 (2,6 MB)

Gemeindebrief Ostern 2018 (5,1 MB)